Propuesta de codificación de enfermedades, fármacos, técnicas y temas relativos a medicina de aplicación en bibliotecas biomédicas - Antonio Mérida Morales; Ana María González Montilla; Luis Manuel Aranda López; Eduardo Pérez Fernández; José Antonio Salvador (Revista Española de Documentación Científica, 1990)
Se presenta una propuesta de codificación alfanumérica de enfermedades, fármacos y técnicas, habituales en medicina, que, por su sencillez:, jerarquización, disposición alfabética y fácil memorización, puede representar una alternativa a las clásicas codificaciones (CDU, OMS), para la catalogación y explotación, fundamentalmente informática, en bibliotecas especializadas en temas biomédicos, al usar el mismo lenguaje y terminología utilizados por los usuarios correspondientes..