As contratações públicas e o Direito Regulatório - Celso Rodrigo Lima dos Santos (Revista de Direito Setorial e Regulatório, 2018)
Propósito – Estabelecer relação entre o ambiente das contratações públicas, sob a perspectiva de seus problemas, e as Teorias da Regulação Responsiva, de Jonathan Kolieb, e Teorias da Captura, de George Stigler e David Martimort.