Arte y salud social. Programas de participación sociocultural para personas con diversidad funcional - María Martínez Lemos; Jesús Rodríguez López (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Martinez, M. y Rodríguez, J. (2015): “Arte y salud social. Programas de participación sociocultural para personas con diversidad funcional”, Revista Española de Discapacidad, 3 (2): 125-131.