DOS ESPECIES NUEVAS DE COMPOSITAE, EUPATORIEAE DE MÉXICO - Jerzy Rzedowski; Graciela Calder\u00F3n de Rzedowski (Acta Botanica Mexicana, 2013)
Se describen como nuevas e ilustran dos especies mexicanas de Compositae-Eupatorieae. Brickellia leonis, de Michoacán, pertenece al grupo anteriormente separado como género Kuhnia en virtud de sus cerdas plumosas del vilano y parece estar relacionada con B. adenolepis (B. L. Rob.) Shinners. Oxylobus juarezensis, conocido de una sola colecta de la Sierra Juárez de Oaxaca, se vincula más cercanamente con O. oaxacanus Blake.