Gravitação semiclássica - George E.A. Matsas (Revista Brasileira de Ensino de Física)
Fazemos aqui uma breve descrição da teoria semiclássica da gravitação que tem conseguido antecipar de forma bastante robusta alguns efeitos de gravitação quântica.