Efectos del xilitol en el crecimiento bacteriano frente a Streptococcus sanguinis: Estudio in vitro - ROTCIV ANGINOVI APAZA; SHANGHAINESA ASILLO CHOQUEHUANCA; TANIA CAROLA PADILLA CÁCERES; VILMA MAMANI CORI; PAULA OLENSKA CATACORA PADILLA; FLOR DE BRUSELA APAZA (Odontoestomatología, 2022)
Streptococcus sanguinis forma parte del biofilm bucal, tiene función decisoria en el desarrollo de las enfermedades bucales prevalentes y a nivel sistémico actúa como patógeno oportunista.