Capital Humano y Generación de Valor en la Empresa - Jorge Merzthal; José Luis Wakabayashi; Hernán Talledo (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2023)
Parece indudable que el capital humano es actualmente el eje central de las empresas. Pero la evolución del conocimiento, la tecnología, la capacitación y la colaboración entre empresas constituye una generación de valor dentro de la empresa y con proyección en los consumidores / clientes. Esta generación de valor se extiende a la competitividad en las empresas y diversos contextos culturales.