Enfermedad pulmonar intersticial y crepitantes. Algunas reflexiones sobre sus características y localización - Francisco José Fernández-Fernández; Eugenia Ameneiros Lago (Galicia Clínica, 2013)
Enfermedad pulmonar intersticial y crepitantes. Algunas reflexiones sobre sus características y localización