STATUS BERKELANJUTAN KOTA TANGERANG SELATAN-BANTEN DENGAN MENGGUNAKAN KEY PERFORMANCE INDICATORS (Sustainable Status of South Tangerang City-Banten Using Key Performance Indicators) - Heri Apriyanto; Eriyatno Eriyatno; Ernan Rustiadi; Ikhwanuddin Mawardi (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2015)
ABSTRAK