La relevancia empírica de los distritos industriales marshallianos y los sistemas productivos locales manufactureros de gran empresa en España - Rafael Boix; Joan Trullén (Investigaciones Regionales - Journal of Regional Research, 2011)
El presente trabajo presenta la revisión de los mapas de distritos industrialesy sistemas productivos locales manufactureros de gran empresa de Españasiguiendo la nueva metodología ISTAT 2006. El artículo presenta la metodologíade identificación de sistemas locales de trabajo, distritos industriales, sistemasproductivos locales manufactureros de gran empresa y los resultados completos desu aplicación para España.