Resenha de: Applications de la photographie aérienne aux recherches des Sciences humaines dans le régions tropicales - Eurípedes Simões de Paula (Revista de História, 1965)
JHURAULT (J.). — Applications de la photographie aérienne aux recherches des Sciences humaines dans le régions tropicales. Coleção "Mémoires de photo-interprétation" dirigida por R. Chevalier. Publicação da "École Pratique des Hautes Études" (6e Section) . Paris. S.E.V.P.E.N. 1964. 111 páginas de texto, 7 figuras e 19 pranchas fora do texto, 4 cartas coloridas, 8 fotos estereoscópicas.