María Soledad Fernández Utrera, Visiones de estereoscopio. Paradigma de hibridación en el arte y la narrativa de la vanguardia española. University of North Carolina Press, Chapell Hill, 2001; 230 pp. (North Carolina Studies in the Romance Languages and Literatures, 272). - César Andrés Núñez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2003)
Se reseñó el libro: Visiones de estereoscopio. Paradigma de hibridación en el arte y la narrativa de la vanguardia española.