تـأثير اسلـوب الاكتشـاف المـوجـه فــي تعلـيم مهارتي المناولة والاخماد في كرة القدم - احمد عبد العزيز عبيد (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2024)
وتعد الاهداف التعليمية اساس كل نشاط تعليمي هادف، فحينما تكون اهداف التعليم واضحة ومحددة بالنسبة لكل من المعلم والمتعلم فانه يتحقق تعلم افضل، لان جهود كل منهما ستوجه نحو تحقيق تلك الاهداف بدلاً من تبدد او توجه لتحقيق نواتج غير مرغوب فيها.