Wir müssen nur wollen!? - Ulrike Meyer (Rechtsgeschichte - Legal History, 2009)
Rezensiertes Werk:Peter Stemmer, Normativität. Eine ontologische Untersuchung, Berlin, New York: De Gruyter 2008, 370 S., ISBN 978-3-11-020035-5