ANALISIS GELOMBANG LAUT PANTAI BENGKULU UNTUK MEMFASILITASI KETERAMPILAN PROSES SAINS SISWA SMP BENGKULU - Winarko Winarko; Bhakti Karyadi; Rendy Wikrama Wardana (Jurnal Kumparan Fisika, 2024)
ABSTRAK