Utilidad y rendimiento diagnóstico de la punción lumbar en el servicio de urgencias - Camilo Alfonso Espinosa Jovel; Marta L Ramos; Claudia M. Moreno; Andrés M Betancourt; Luisa F. Echavarria; Alejandra Guerrero; Adriana Casallas; Gustavo Barrios; Daniel Hedmont; Fidel Ernesto Sobrino Mejía (Acta Neurológica Colombiana, 2015)
Introducción: la punción lumbar es un procedimiento diagnóstico y terapéutico necesario para muchas enfermedades del sistema nervioso. Con base en la literatura actual, su utilidad en el servicio de urgencias de neurología no ha sido totalmente explorada.