STRUKTUR PUNDEN BERUNDAK GUNUNG PADANG DAN ADAPTASI LINGKUNGAN Structure of Gunung Padang Stone Terrace and Enviromental Adaptation - Lutfi Yondri (Pubawidya: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Arkeologi, 2016)
Abstract