دراسة خوارزميات النسيج المستخدمة للتعرف على تعابير الوجه - م. آلاء حاج نجيب; د. ناصر ناصر (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية, 2022)
تعابير الوجه هي التغيّرات التي تحصل في الوجه نتيجة حالة الشخص الداخلية او نواياه او نتيجة التواصل الاجتماعي، وتأتي اهميتها كونها شكل من اشكال التواصل الغير لفظي.