La supernova en los canales de comunicación: Prosumidores (arte en expansión) - María Grazia Paesani (Recial, 2015)
En el presente trabajo intentaremos problematizar la ruptura de fronteras entre producción, obra de arte y consumo en la medida en que nos permiten reflexionar sobre experiencias estéticas contemporáneas, para ello utilizaremos la figura del entre en términos de parergon (Derrida, 2010).