Aspectos críticos en la formación del posgrado en educación. Evidencias en la producción académica - Pedro Atilano Morales (A&H, 2022)
En este artículo se analizan algunos asuntos críticos sobre la formación dentro de los posgrados en educación; estos se expresan en la producción académica de los estudiantes del posgrado. De manera específica se revisaron las ponencias que fueron presentadas en cuatro congresos organizados en México por la Red de Posgrados en Educación A.C., del 2013 al 2018. En dichos eventos, el 25% de los ponentes fueron estudiantes del posgrado. Los aspectos que se analizaron de las ponencias fueron los fundamentos epistemológicos, teóricos y metodológicos.