Potencialidades de la Concertación Política entre Cuba y CARICOM1 - Dr. C. Ernesto Molina Molina; MSc. Román Muñoz Sánchez (Política Internacional, 2022)
En el seno del Caribe, Cuba tiene potencialidades que puede desarrollar mediante instrumentos políticos, en el área comercial, pero más adelante puede ampliarse a otras esferas. De por sí, ya la concertación política ha permitido estrechar relaciones en nuestro Caribe, de allí la importancia de profundizar en los conceptos relacionados con estos procesos, que den paso a la construcción de una complementariedad al servicio del desarrollo de nuestros pueblos.