El impacto de las Licencias No Automáticas en Argentina durante la crisis internacional - Anahí Rampinini; Lisandro Mondino (H-Industri@, 2019)
El trabajo analiza la implementación en Argentina de las Licencias No Automáticas (lna) en el sector muebles durante el periodo 2009 al 2012. A través del caso de estudio, se demuestra que las lna han sido un instrumento efectivo para apalear los avatares de la crisis internacional, motorizando una rápida recuperación, manteniendo los niveles de empleo y superando los valores de producción registrados durante 2007.