Quine´s critic to the propositional attitudes - Mª Lourdes Cardenal Mogollón (HYBRIS: Revista de Filosofía, 2011)
En este artículo se estudia la problemática de las actitudes proposicionales en Willard Quine. Para ello, se ha estructurado el texto en tres partes. En una primera parte se analizan los rasgos más significativos de su pensamiento, haciendo especial énfasis en aquellos que van a determinar su postura ante las actitudes proposicionales. A continuación, se examinan las páginas de Word and Object y se exponen sus argumentaciones respecto al tema que nos ocupa. Finalmente, se examinan las críticas que ciertos autores han realizado acerca de su postura ante las actitudes proposicionales y el alcance de tales confrontaciones.