Apuntes para una bibliografía de la literatura hispanoamericana. T. 1: Historias literarias. Ed. por J. Pascual Buxó y A. Melis. CNR. Centro di Richerche per l'America Latina, Valmantina Editore, Firenze, 1973; 133 pp. - Martha Elena Venier (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1974)
Se reseñó el libro: Apuntes para una bibliografía de la literatura hispanoamericana. T. 1: Historias literarias.