Bibliografia storica ragionata dell'Ordine Vallombrosano - Francesco Salvestrini (Reti Medievali Rivista, 2001)
La bibliografia è organizzata sulla base di 12 tematiche fondamentali. Cfr. l’articolo dello stesso Salvestrini in questo stesso numero della rivista.