José Carlos Rovira, Entre dos culturas, voces de identidad hispanoamericana. Universidad, Alicante, 1995; 226 pp. - Jaime Támez Sánchez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1997)
Se reseñó el libro: Entre dos culturas, voces de identidad hispanoamericana.