Adrián Gorelik y Fernanda Arêas Peixoto (compiladores), Ciudades sudamericanas como arenas culturales - María Victoria Chighini Arregui (Estudios de Teoría Literaria, 2020)
Reseña bibliográfica del libro Ciudades sudamericanas como arenas culturales de Adrián Gorelik y Fernanda Arêas Peixoto (comps.), Buenos Aires, Siglo Veintiuno Editores, 2016, 466 pp.