Contextualism, universal pragmatism and methaphysics - Manfredo Araújo de Oliveira (Argumentos, 2012)
O texto confronta a compreensão metafísica da verdade de Lima Vaz com duas das tendências mais marcantes da teoria da verdade na filosofia contemporânea: Contextualismo e Pragmática Universal.