Hilbink, Lisa (2014). - Eric Eduardo Palma G. (Revista de Derecho (Coquimbo), 2016)
La obra que comentamos fue publicada por primera vez en el año 2007 por Cambridge University Press. La autora, Lisa Hilbink, cientista política, viene ocupándose desde hace varios años de las temáticas que aborda en esta obra: defendió en 1999 en la Universidad de California su tesis doctoral Legalism against Democracy: the Political Role of the Judiciary in Chile, 1964-1994.