Baudelaire; le visionnaire de la modernité. - Nora Uribe (Ikala: Revista de Lenguaje y Cultura, 1996)
¿Cómo referenciar este artículo? Uribe, N. (1997). Baudelaire; le visionnaire de la modernité. Íkala, Revista de Lenguaje y Cultura 1, 1(1-2). 51-66.