Реализация фотоиндуцированной ростовой активности макромицетов: влияние способа культивирования и концентрации углерода и азота - Natalia Poyedinok; Oksana Mykchaylova; Natalia Sergiichuk; Anatoliy Negriyko (Innovative Biosystems and Bioengineering, 2018)
Проблематика. Научные основы фоторегуляции биосинтетической активности съедобных и лекарственных макромицетов.