Evaluación Estadística de Generadores de Secuencias Pseudoaleatorias para Aplicaciones de Dispersión de Energía - Karla Rivas; Pablo Aníbal Lupera Morillo; Christian José Tipantuña Tenelema (Maskay, 2017)
Se propone un conjunto de pruebas estadísticas para evaluar tres generadores de números pseudoaleatorios y dos generadores de secuencias binarias pseudoaleatorias, que se podrían aplicar en el processo de dispersión de energía. Se concluye que ninguno de los generadores cumple todas las pruebas estadísticas propuestas.