Caso I: Osteossarcoma Justacortical - Arcelino Bitar (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Paciente do sexo feminino, de cor branca, com 7 anos de idade, apresentando aumento de volume no terço inferior da perna, endurecido à palpação.