Социальный статус купца в русском языке: номинативные и характеризующие признаки - Ольга [Ol′ga] Е. [E.] Фролова [Frolova] (Studia z Filologii Polskiej i Słowiańskiej, 2019)
The Social Status of a Merchant in the Russian Language: Nominative and Characterising Features