CARTA APOSTÓLICA EN FORMA DE «MOTU PROPRIO» DEL SUMO PONTÍFICE FRANCISCO «COMPETENTIAS QUASDAM DECERNERE» CON LA QUE SE MODIFICAN ALGUNAS NORMAS DEL CÓDIGO DE DERECHO CANÓNICO Y DEL CÓDIGO DE CÁNONES DE LAS IGLESIAS ORIENTALES - Papa Francisco (Revista Española de Derecho Canónico, 2022)
CARTA APOSTÓLICA EN FORMA DE «MOTU PROPRIO» DEL SUMO PONTÍFICE FRANCISCO «COMPETENTIAS QUASDAM DECERNERE» CON LA QUE SE MODIFICAN ALGUNAS NORMAS DEL CÓDIGO DE DERECHO CANÓNICO Y DEL CÓDIGO DE CÁNONES DE LAS IGLESIAS ORIENTALES