Granuloma por cuerpos extraños - Rafael Hunda C.; Carlos R. Silva Mojica (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1953)
Tiene por objeto la presentación de esta historia clínica señalar la ocurrencia del «granuloma por cuerpo extraño en Clínica Obstétrica». Igualmente es interesante este caso por la coexistencia en la misma paciente de las más diversas entidades: albuminuria gravídica, preeclampsia, placenta interior lateral, presentación de pelvis, procidencia del cordón umbilical, granuloma intraperitoneal, anexitis y apendicitis, además de anemia y de un absceso en la región glútea.