Parámetros hematológicos en pacientes con Lupus Eritematoso Sistémico - Lisbet Gisela Vega Hornia; Ana María Pérez Berlanga; Gretel Hernández Pifferrer; Kenia Tribin Rivero (Correo Científico Médico, 2023)
Introducción: El Lupus Eritematoso Sistémico es una enfermedad con riesgo elevado de desarrollar complicaciones.