Política de Qualidade e Eficácia dos Cuidados de Saúde Rural - Working Party on Rural Practice WONCA (Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2013)
A Política de Qualidade e Eficácia dos Cuidados de Saúde Rural foi desenvolvida pelo Grupo de Trabalho de Medicina Rural. O objetivo é fornecer uma estrutura que estimule o desenvolvimento de metas diretas e indiretas e de avaliações da qualidade e efetividade da prática da medicina rural. Em nome do Grupo de Trabalho de Medicina Rural da Wonca, esperamos que este documento estimule as ideias e ajude no esforço para o sucesso da proposta da Organização Mundial de Saúde de “Saúde para todos os povos” e da Declaração de Durban “Saúde para todas as populações rurais em 2020”.