El cuento folklórico tradicional en la región de Murcia. Estado de la cuestión / The Traditional Folktale in the Region of Murcia. State of Play - Anselmo José Sánchez Ferra (Boletín de Literatura Oral, 2017)
Este artículo ofrece una aproximación crítica a las labores de documentación y estudio de los cuentos tradicionales de Murcia desde los primeros trabajos de campo hasta la actualidad.