Using Fuzzy Sets in Evaluating the Level of Industry Business Entities Financial Security Использование нечетких множеств при оценке уровня финансовой безопасности субъектов хозяйствования промышленности - Ponomarenko Olena Eduardivna (Bìznes Inform, 2012)
In the article the feasibility of using fuzzy sets in determining the level of industry business entities financial security on the example of Kharkiv region industrial enterprises and the methodology of the tactical actions development to achieve financial security, which are based on the use of the fuzzy logic postulates are proposed. В статье обоснована целесообразность использования нечетких множеств при определении уровня финансовой безопасности субъектов хозяйствования промышленности на примере промышленных предприятий Харьковского региона и предложены методические положения разработки тактических действий по обеспечению финансовой безопасности, которые базируются на использовании постулатов нечеткой логики.