Causas locales de caninos permanentes retenidos en pacientes de la Clínica Estomatológica René Guzmán Pérez de Calixto García - Jose Luis Quevedo Aliaga; Martha Mas Torres; Yamaisy Mayedo Nuñez; Yordanis Sierra Rojas (Correo Científico Médico, 2017)
Introducción: los dientes retenidos se consideran aquellos que llegada su edad cronológica de erupción no se encuentran en su lugar en la arcada dentaria.