Upper bounds of Laplacian spectral radius for the Cartesian product graphs(卡氏积图的Laplacian谱半径的上界) - ZHOUHouqing(周后卿) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2018)
对近年来图的Laplacian谱半径上界的研究成果进行了简单梳理.利用2个图的卡氏积图的特征值，讨论了 2个循环图的卡氏积图的Laplacian谱半径的上界问题，得到了几个上界，推广了已有文献的结论.