Reseña de libro Economic, social and environmental effects of the «Prestige» spill - Federico Martínez-Carrasco Pleite (Economía Agraria y Recursos Naturales, 2016)
Albino Prada y María Xosé Vázquez (Coordinadores) Consello da Cultura Galega. Sección de Ciencia, Técnica e Sociedade. Colección BASE, 2004