Baile Funk, missão civilizatória e UPP: cultura e segurança pública na cidade do Rio de Janeiro - Luciane Soares da Silva (Brasiliana: Journal for Brazilian Studies, 2016)
Baile Funk, missão civilizatória e UPP: cultura e segurança pública na cidade do Rio de Janeiro