Direitos Humanos e Relações Internacionais - Valerio de Oliveira Mazzuoli (Meridiano 47, 2017)
O presente artigo tem como tema a incorporação das normas internacionais de proteção dos direitos humanos no ordenamento brasileiro, e os avanços tomados pelo judiciário brasileiro nesse sentido.