La administración pública en busca de legitimidad - Pierre Muller (Innovar: Revista de Ciencias Administrativas y Sociales, 2001)
En este artículo se presenta el séptimo y último capítulo del libro denominado "las políticas públicas" escrito por el profesor Pierre Muller, en el cual se elabora una reflexión en torno al futuro del Estado de la Administración Pública.