"El Parlamento de Andalucía: Claves de un proceso institucional" (Recensión) - Julio Jiménez Escobar (Revista de Fomento Social, 1999)
Recensión de la obra de: PORRAS NADALES, A.J. (Dir.) (1998), El Parlamento de Andalucía: Claves de un proceso institucional, Parlamento de Andalucía, Sevilla, 302 págs.