Jean-Louis Laville et Antonio David Cattani, (sous la direction de), Dictionnaire de l’autre économie. Paris, Desclée de Brouwer, 2005, 564 p. - Richard Allaire (Revue Interventions Économiques)
dictionary, altereconomy, social change, alter-globalization, economic sociology