Le relatif qui/qu' sujet en français contemporain - Vladimir Pogačnik (Linguistica, 1997)
Notre contribution se donne pour but de souligner la "cohabitation" très répandue, mais peu divulguée de deux (selon certains auteurs de trois et même quatre) variantes phonomorphologiques de la forme simple du pronom relatif sujet en français parlé actuel:  /ki/,  /kl,  /kj/,  /k'/,  tout  en  essayant  de  reposer  certaines  questions  liées  à ce phénomène.