Una nueva Ambrosia (Asteraceae) de la Península de Baja California, México - José Luis León de la Luz; Jon P. Rebman (Botan‪ical Sciences, 2010)
Se describe e ilustra a Ambrosia humi León de la Luz y Rebman sp. nov., un nuevo taxa de la primitiva alianza Franseria. Este nuevo taxón es aparentemente endémico de la Mesa de Humí, en la Sierra de La Giganta, en la península de Baja California, México. Se trata de una especie sub-arbustiva con hojas tri-partidas, pegajosas en fresco, ligeramente aromática, el fruto se encuentra densamente cubierto por fuertes y agudas espinas ligeramente curvadas.